г. Орел, Кромское шоссе, 4

8 800 700 7500

В начале мая ТМК «ГРИНН» станет площадкой для проведения Кубка и Первенства России по рукопашному бою.

В начале мая ТМК «ГРИНН» станет площадкой для проведения Кубка и Первенства России по рукопашному бою. В преддверии этих масштабных спортивных событий состоялась встреча директора комплекса А.И. Плясуновой и президента общероссийской федерации рукопашного боя Д.Э. Иванова. Им удалось обсудить не только реализацию текущих планов на 2019 год, но и перспективы сотрудничества, а также новые проекты, рассчитанные на 2020 год.

Встреча прошла в позитивном ключе. Дмитрий Эдуардович лично осмотрел все площадки ТМК «ГРИНН» для соревнований, а также посетил гостиничный комплекс, в котором будут проживать спортсмены. Он выразил уверенность, что Кубок России (с 30 апреля по 3 мая) и Первенство России (с 3 по 5 мая) пройдут на высшем уровне.

Последние новости

ОЗДОРОВИТЕЛЬНОМУ КОМПЛЕКСУ ГРИНН SPA 10 ЛЕТ!!!

Много или мало? Этот вопрос всегда на устах многих!
Для нас это время пролетело, как одно мгновение!
А все потому что в компании и движении с приятными, отзывчивыми, любимыми, разносторонними и такими интересными людьми время пролетает НЕЗАМЕТНО!

ГОЛОСУЙ ЗА "ГРИНН"

Дорогие друзья! Рады Вам сообщить, что ТМК «ГРИНН» заявлен в номинации «Лучший конгрессно-выставочный или деловой центр» престижной премии Russian Business Travel & MICE Award!
От вас требуется:
- пройти по ссылке http://www.mice-award.ru/ru/vote/;
- открыть вкладку 4) Лучший конгрессно-выставочный или деловой центр;
-отдать свой голос за Туристический многофункциональный комплекс «ГРИНН» (г. Орел)
Голосовать можно ежедневно, не более 1 раза в сутки.

 

«Никакие сделки не закрыты», — Николай Грешилов прокомментировал статью «Коммерсанта»

29 июля федеральное издание «КоммерсантЪ» опубликовало статью «Адамант» пускает корни в Черноземье». В ней сказано в частности о том, что якобы петербургский девелопер может стать владельцем крупной сети продуктовых гипермаркетов «ЛИНИЯ», а нынешний владелец ритейлера – АО «Корпорация «ГРИНН» готово уступить этот бизнес и все свои объекты коммерческой недвижимости общей площадью 1,2 млн. кв. метров.

Все новости