г. Орел, Кромское шоссе, 4

8 800 700 7500

Скорее освобождайте время для кино!

КУПИТЬ БИЛЕТ

С четверга в "ГРИННФИЛЬМ" начинается показ потрясающих премьер. Это вы точно не захотите пропустить!

Побег из космоса, 6+
жанр: анимация
Медведь Брэмбл всегда хотел стать героем. И однажды ему выпал шанс стать не просто героем, а супергероем. Познакомившись в лесу с пришельцем Эви, Брэмбл становится обладателем суперспособностей. Теперь он может реализовать любое желание одной силой мысли. Высокоразвитый народ Эви покинул Землю миллионы лет назад. И вот теперь Эви вернулся, чтобы передать новейшую технологию землянам, а также в надежде найти давно покинутый древний город и, может быть, свою семью. Однако следом за Эви из космоса прибывают пираты, которые хотят захватить власть во Вселенной. Медведь Брэмбл и его пушистые друзья должны помочь новому другу Эви и заодно спасти Вселенную.

Булки, 16+
жанр: комедия
Таня Бабанина из подмосковного Протвино мастерски печет и мечтает о своём кафе. Но чтобы исполнить мечту, говорят, нужно выйти из зоны комфорта. И Таня выходит с международным размахом, найдя безумные приключения на свои булки. Одна на Шри-Ланке, без денег, документов и мужа, который изменил ей сразу после свадьбы. Зато с похмельем, в зимнем пальто и... под одной крышей с тремя парнями, которые ей совсем не рады.

Молох, 16+
жанр: хоррор
При раскопках найдены тела последователей культа Молоха – языческого божества, известного по массовым жертвоприношениям. По преданию считается, что жертва Молоху дает возможность реинкарнации и бессмертия. В городе начинают происходить странные события, которые указывают на то, что древнее зло пробудилось и ищет новые тела для воплощения.

Венецияфрения, 18+
жанр: ужасы
В природе существует неразрывная связь между красотой и смертью. Туристы неустанно стремятся в Венецию - самый красивый город мира. Группа испанских туристов в Венеции борется за свою жизнь с местными жителями, которых приводит в ярость бесконечное нашествие иностранцев.

Первая любовь, 16+
жанр: мелодрама
Пронзительная история о настоящей любви. Школьники Джим и Энн готовятся к поступлению в университет. Но неожиданно в их стройные планы вмешивается разгоревшееся первое серьезное романтическое чувство. Необходимо сделать сложнейший выбор, который определит их будущее…

ТМК "ГРИНН", 2 этаж

 

 

 

Последние новости

Пригласите друзей в бильярдный клуб!

"Ассамблея" - место встречи умных, метких и амбициозных. Здесь играют, чтобы совершенствовать свои навыки, общаться с единомышленниками и просто отвлечься на часок от будничных забот.
Русский бильярд, пул или снукер? В просторном зале есть все условия для вашей любимой игры!

"Ассамблея" работает ежедневно с 12 часов дня до 6 утра.

Бронирование: 200-850, ТМК "ГРИНН", 2 этаж

ГРИННФИЛЬМ представляет!

КУПИТЬ БИЛЕТ

Смотрите с 18 августа

Челюсти. Столкновение, 16+
Икар, 6+
Ночной режим, 18+
Неудержимые, 18+
Неудержимые 2, 18+
Неудержимые 3, 12+
Мия и я: Легенда Сентопии, 6+

Начало недели - особенное время!

Столько планов, дел, встреч! Не хочется терять ни минуты. Сохранить продуктивность помогут небольшие перерывы. Например, отправляйтесь на обед в "ГРИННBeer" вместе с коллегами!

Блюда из специального бизнес-меню всегда идеально сбалансированы. Здесь вы найдёте и лёгкие салаты, и горячее, и супы, которые освежают в летние деньки!

Предложение действует по будням с 12:00 до 16:00!
20-12-32, ТМК "ГРИНН", 1 этаж

Все новости